Spielbericht Damen Aktiv

1. Spieltag / Damen aktiv
Auftakt mit Doppel-Heimsieg: so kann die Saison starten!

Aufgeregt starteten Nathi, Regina, Nora und Larissa in ihre Einzel.
Die Aufregung war unbegründet. Nach den Matches stand es erst einmal 3:1 für uns Oberteuringerinnen! Nathi, Nora und Larissa siegten souverän, nur Regina hatte etwas Pech im Match Tie Break.
Durch cleveres Aufstellen der Doppel (Nathi+Nora, Regina+Julia) konnten wir nochmal einen Gewinn nach Hause bringen. Der erfolgreiche Spieltag, welchen wir mit 4:2 gewannen rundeten wir gemütlich mit einem Schorle bei leckerem Essen mit unseren Gegnerinnen ab.