Damen 40 (1)

Tabellenführung verteidigt

Beim 6:0 Auswärtsspiel in Meckenbeuren/Kehlen war nach den Einzelsiegen von Carmen, Karin, Martina und Barbara schon klar, dass wir auch nach diesem Spieltag weiterhin den „Platz an der Sonne“ verteidigen können.
In den Doppel Carmen/Doris und Martina/Karin ließen wir trotz dem bequemen Vorsprung nichts anbrennen.
Vielen Dank an dieser Stelle an Barbara (im Einzel) und Doris (im Doppel), die kurzfristig für Simone eingesprungen sind und so großen Anteil an unserem Sieg haben.

Carmen Einberger