Damen I Spielbericht

Sonntag morgen 7.30 Uhr in Oberteuringen. Los geht’s für Simone, Doris, Ivana, Karin, Regina und Nathi zum 1. Auswärtsspiel der Saison nach Aichstetten.
Unser Super Joker Doris hat gleich bei ihrem ersten Einzeleinsatz das Spiel im Matchtiebreak mit 11:9 für sich entscheiden können. Nach den zwei Einzelsiegen von karin und Nathi stand es dann 3:3 und wir hofften zwei Doppelsiege mit nach Hause zu bringen.
Unsere hochmotivierte Nathi zog dann Ivana mit und das gut eingespielte Duo gewann das 3er Doppel im MTB mit 10:6.
Ein wunderschöner Tennis-Sonntag endete dann leider doch mit einer knappen Niederlage 4:5.
Einen Abschluss-Schorle genehmigten wir uns in unserem wunderschönen Tennisheim.