Spielbericht Damen

Neue Saison – neues Glück!

Den Winter durchtrainiert starteten wir bestens vorbereitet und hoch motiviert gegen die Damen aus Inneringen/Hettingen/Veringendorf.
Wegen der schlechten Wetterprognose begannen wir gleich mal mit 5 Einzeln, welche wir alle für uns entscheiden konnten. Was für ein Auftakt!
Auch Nathi im letzten Einzel fuhr einen Sieg für Oberteuringen ein.
Verletzungsbedingt konnten leider nur 2 von 3 Doppel gespielt werden, welche zum 9:0 Endstand ebenso gewonnen wurden.
Am Start waren Simone, Martina, Carmen, Ivana, Nathi, Steffi uuuuund hinter dem Thresen: Anja unsere gute Seele, die uns den Rücken frei gehalten hat. Vielen Dank!!!!
Was für ein schönes Muttertagsgeschenk. Passend dazu unser „Mannschaftsbild“