Hobby Damen  –  Spiel am 19.05.2023 gegen TC Mochenwangen

Liebe Grüße Christa

Bei unserem Auftakt-Spiel in dieser Saison wurden wir von den Spielerinnen in Mochenwangen ziemlich gefordert. Im Hobby Sport gibt es keine Einteilung in Spielklassen. Es ist daher immer spannend wer spielt.

Wir haben mit großem Einsatz den langen laufintensiven Ballwechseln dagegengehalten. Punkt für Punkt, spannende Spielzüge, endlos Einstand. Als Endergebnis stand unentschieden 2 : 2, jedoch hatten die Spielerinnen von Mochenwangen 2 Spiele mehr gewonnen und somit das Match für sich entschieden.

Leckeres Essen und voll aufgedrehte Auto-Heizung haben unsere Lebensgeister bis zur Ankunft OT wieder geweckt.

Christa
Hobbymannschaft