Getränkewart gesucht

„Jeder ist ein Genie!

Aber wenn du einen Fisch danach beurteilst,

ob er auf einen Baum klettern kann,

wird er sein ganzes Leben glauben, dass er dumm ist.“       (Albert Einstein)

getränkewart' Männer T-Shirt | Spreadshirt

Liebe Mitglieder,

heute kommen wir nochmals mit dem dringenden Aufruf auf Euch zu unseren „Jojo“ zu unterstützen oder abzulösen.

Gerne können wir in dieser Position des Getränkewartes auch ein Doppel oder Mixed

oder vielleicht eine ganzes „Team“ in der Verantwortung haben.

Der Aufwand ist wirklich überschaubar. Die Getränke werden direkt an das Tennisheim angeliefert.

Die Bestellung funktioniert über eine APP.

Wir freuen uns auf Eure Meldungen.

Im Namen der gesamten Abteilungsleitung

Markus Knisel

PS: Wir sind davon überzeugt, dass wir die bestmögliche Einarbeitung bieten können.