Freitagstraining für unsere Vereinsjugend

Liebe Mitglieder,
wie an unserer Jahresversammlung nach Helmuts Antrag beschlossen, wollen wir an einigen Freitagen in der Saison ein Tennistraining für unsere Jugend anbieten:

von aktiven Vereinsmitgliedern – für die Jugend

Wir haben das Ganze bereits einmal am 16.6. erfolgreich getestet mit den Kindern, für die am Elternabend ein Kreuz bei Freitagstraining gesetzt wurde. Danke an Sven, Andreas und Heiko (Herren 40) für die Durchführung!

Ich freue mich auf Eure Rückmeldungen!

Alexandra
(Jugendwartin)