Einladung zur Mannschaftssitzung der Herren 50 und Herren 60 am Dienstag, 29.11.

Die 50er und 60er treffen sich zur gemeinsamen Mannschaftssitzung am kommenden Dienstag, 29.11. um 19Uhr im Tennis-Vereinsheim.

Hauptthema sind die Mannschaftsmeldung (Meldeschluss ist 01.12.) und Aufstellung für die kommende Saison.
Außerdem wird das Training hinsichtlich Wochentag und Wünschen zur Ausgestaltung besprochen.

Alle „Newbies“, die über einen Einstieg bei den Mannschaften nachdenken sind ausdrücklich herzlich willkommen!

Sportliche Grüße,

Gotte und Jochen