Liebe Mitglieder

ich möchte ein großes DANKESCHÖN allen Spendern und Helfern aussprechen, die dazu beigetragen haben, dass die Tombola am Teuringer Sonntag ein Erfolg wurde!

Mein (persönlicher) besonderer Dank gilt Sylvie Beck, deren Engagement im Tombola-Orga-Team überragend war.

Ende November heißt es wieder TOMBOLA auf dem Adventsmarkt. Daher schon jetzt der Aufruf an alle, die vielleicht noch nicht so tatkräftig beteiligt waren:

Die Teuringer Jugend und das Tombola Orga Team freuen sich über jede Spende oder helfende Hand für diese Tombola. Kommt einfach auf uns zu!

Grüße Carmen